Друзья ли мы?

Какое право ты имеешь
Меня судить
Когда сегодня расхотела
Со мной дружить.

Внутри меня теперь возможно
Есть что не так,
Но для дальнейшей нашей дружбы
Всё лишь пустяк.

А если вправду потерялся
Вдруг интерес.
Не нужно сразу же меня
Бросать под пресс.

Одно я знаю точно, если
Коль важен друг
То будешь ты к нему, уж точно
Ни зол, ни груб.

Друзья - поддержка, и дороже
Всех денег, но
Разрушить дружбу также просто
Коль всё равно.

И если не смотря на всё друг
Стоял на смерть,
То разве стоит сомневаться
И гнать на меч?!

Друзья ли ещё с тобою -
Теперь вопрос.
Ты прогнала меня сама и
Причем всерьёз!


6.04.2022г.


Рецензии