Отчего-то тревожно

отчего-то тревожно,

почему, не пойму,

за окошком береза

словно в белом дыму,

на проталинах черных

точки зелени в ряд,

набухают листочки,

почки стрельнуть хотят,

в синеве бесконечной

облака, как снега,

видно, в царстве небесном

наступила зима.


Рецензии