Интерьер

Сама я себе крутой модельер.
Люблю поменять настрой-интерьер.
Менять занавески, коробочки, банки.
Веточки ставить, еловые лапки.
Кофе заваривать турками, капельно.
Мысли глядеть, условно читабельно.
В мёде настаивать фрукты орехи.
Не торопясь. Всё мне не к спеху.
Это моё персональное хюгге.
Люблю я устроить его на досуге.
Нет, не хочу я думать о грустном.
Это не вечером - это всё утром.


Рецензии