На тебя смотрю, моя весна...

На тебя смотрю, моя весна.
И от нежности теряются слова.

Ты в моём биеньи сердца отражён.
На тебя мой взгляд влюблённый устремлен.

Мне достаточно услышать голос твой,
Чтоб почувствовать, что рядом я с тобой.

На глаза твои знакомые смотря,
Ничего вокруг не вижу я.

Как люблю глаза твои родные!
Как понять их тайны силу?

Что сокрыто в них, и что в них говорит?
Я под властью чутких глаз твоих.

Не дано открыть загадки их словам.
То дано почувствовать сердцам.

На тебя смотря, я отзываясь.
Я к своим истокам возвращаюсь.

Твои волосы так ласково лежат.
Трогают они мой взгляд.

Их повсюду целовать -
Всё, чего могу желать.

На лицо твоё смотря,
Я растрогана, я нежности полна.

Озорство твоих губ меня пусть чарует.
Поистине манящими я назову их.

А твоего лица овал с луною несравним.
Потрясена, взволнована, восхищена лицом твоим.

А твоя шея - сладкий плен желанья.
Я наслаждения границ не знаю.

Чтоб всё желанье ощутить,
В себя его мне не вместить.

А твои руки - страсти вдохновенье.
Я зачаровано любуюсь их движеньем.

Твоим животиком любуюсь я украдкой.
От наслаждения теряю разум всякий.

И взгляд приходится мне отвести,
Чтобы себя прилично кое-как вести.

Как твоё тело переполненно желаньем!
Как я тебя хочу - я это не скрываю!

Хочу быть человеком неприличным -
Такой, как есть, не прячась за тактичность.

Не тот я человек, что в девять спать ложится,
Что лишь лекарством может он напиться.

Нет, красотой твоей я каждый миг пьяна,
Твоим очарованием - сильнее страсти нет вина.

Сказать я искренно желаю:
Ты всё, что есть во мне живое, пробуждаешь.

Но моя нежность выше этого - скажу:
"Как я тебя, твоё лицо безудержно люблю!"


Рецензии