Nature - is what we see
И каждое наше мгновенье:
Что в море, на суше и может лететь-
Приносит очей упоенье.
И своды небес сотрясая трубой,
Грохочет и молнии мечет...
И уши ласкает ритмичный прибой,
И душу гармония лечит.
Извечно готова умы потрясать...
Пытаться едва ли посмею?
Едва ли посмею ее описать?
Искусство бессильно пред нею!
(с) Эмили Дикинсон
Свидетельство о публикации №122041400282