Весь мир хочет мира!

Весь мир хочет мира,
А дети тем более,
Ведь нам ещё жить, да жить.
Открытые мы, весёлые
И готовы всегда светить!

Добро, забота, любовь и верха-
Вот наши знамёна мирные,
Не важно, как сложится карьера,
Милосердные мы и счастливые.

Подвиг предков в крови у нас,
Мир они отстояли не зря,
Потому мы усердно трудясь,
Будем жить их благодаря.


©Анжелика Рзянина (12 апреля 2022)


Рецензии