Раненые души жаждут исцеленья
Раненые души ждут Христа прощенья.
Сколько нас израненных разными грехами,
Душами страдающих от тяжкий воздыханий.
Но надежда есть у нас — Божий Сын Христос.
Нам с Небес прощение Он давно принёс.
Соберёмся с силами, в сердце дверь откроем
И войдёт Христос с радостью, покоем.
Свидетельство о публикации №122041402812