Моя любовь из прошлой жизни
Не с руки ей грешника согреть.
Нет теперь нигде мне места, но возможно.
Суждено мне с ветром улететь.
И когда там Кто то меня встретит,
Спросит строго, был ли счастлив я.
Ничего я не смогу ответить.
Упустлил любовь и счастье я.
А кого ты в жизни осчастливил?
Для чего вообще ты жизнь прожил?
И совсем тогда душа поникнет.
Вспомнив ту, кого я упустил.
Упустлил, а мог бы стать опорой.
Душу одикую согреть.
Не для этого ты был на землю послан.
Возвращайся, исправляй скорей.
От судьбы своей не убежишь ты.
И судьбу свою легко найдёшь.
Возвращайся ты ко мне счастливый.
Когда сделаешь счастливой и её.
Свидетельство о публикации №122041400281