Удачи день

Удачи день,
Шёл,нагнуться было не лень,
Солнца заметив тень,
Кусок золота поднял на ноль с копейками семь,
Ювелир подтвердил - ясен пень,
Мне понравилось очень,
Случая дань,
Красивая такая грань,
Как тут перестань,
Любовь целует в ладонь.

1229
20220414
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии