Наброски
Несомкнутых толком,
Забытых на полках
Осколков стихов...
Несметно куплетов,
Поэтом неспетых,
Эскизов сюжета,
Макетов, штрихов!..
Ждут часа их гласа, –
Со страстью всех красок
Те меткие фразы
Алмазом сверкнут!
Из ранних собраний
Уж тканые сканью –
В народные длани
Наш пламенный труд!
Свидетельство о публикации №122041402804