Мы

В полумраке и бреду
Я к тебе приду..
Обниму нежно за плечи
И зажгу красивые свечи.
Напою тебя вином,
Вокруг нас сплошная мгла;
Лишь от свечей осветимся огнём.
Не бойся, ты не одна!
Разделим эти минуты вдвоём,
Растянем до бесконечности..
Время говорит о быстротечности
И вот потухло наше пламя,
Но не для нас с тобою эта яма.
Мы словно семена прорастём
И прекрасными розами расцветём.


Рецензии