Из Интервью с Ним Тогда, Я Был не при деньгах, Вая

25052018 1101, 13042022 2358-2444

 
   Из "Интервью с Ним"
 
 
   Тогда, Я Был не при деньгах,
   Ваяя - из чего попало...
 
   Понятно, что никто не покупал...
 
   Порой, "чего попало" - так воняло...
 
   Из "глины дня вчерашнего"? Ваял...
 
   ***
 
   К утру, во глине дня вчерашнего -
 
   Кишмя кишат опарыши
 
   Как страшно




Рецензии