Мы с тобой заходим в дом с мороза...

Мы с тобой заходим в дом с мороза
И садимся около огня.
Отступает суетная проза.
И встают вопросы Бытия:
Что наш Путь-унылая ль дорога?
Что всесильно-Зло или Добро?
Наша жизнь-служение ли Богу?
Или же борьба за "серебро"?
Мы к огню протягивает пальцы,
Будто бы хотим в его тепле
Угадать свой жребий на Земле:
Всё же Боги мы или скитальцы?

           2002г.


Рецензии