Приключение фейков

НЕ ВСЕ ЗНАЮТ.,
- СТО ПУБЛИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ  АДРЕСОВАНО  ПУБЛИКЕ,
                И ТОЛЬКО ОДНО, ЕЁ ГЕНИЯМ!!
ТЫСЯЧИ ПУБЛИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ, - БЕСКОМРОМИССНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ!
И ТОЛЬКО ДВА,
ТРИ..,
ЧЕТЫРЕ.,
ОПИРАЮТСЯ НА РАЦИОНАЛЬНОСТЬ,
ВОЗДЕРЖИВАЮТСЯ ОТ ЛЮБЫХ АПЕЛЛЯЦИЙ К АФФЕКТАМ,
                К НАСТРОЕНИЯМ!


НЕ ВСЕ ЧУВСТВУЮТ,
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ,
ДАЖЕ ФЕЙКИ МОГУТ БЫТЬ
ДОВОЛЬНО-ТАКИ
РЕАЛИСТИЧНЫМ ВЗГЛЯДОМ НА ЧЕЛОВЕКА И ОБЩЕСТВО!
ТУТ, МЕФИСТОФЕЛЬ В ГОСТЯХ У ФАУСТА.,
А ТАМ,
АНЛИЙСКАЯ ПОЭЗИЯ..
ВСЕ ЭТИ БЁРНСЫ,
КИТСЫ,
МУРЫ,
            ШЕЛЛИ,
                СКОТТЫ
                И БЛЕЙКИ!

ТУТ, ФАУСТ В ГОСТЯХ У МЕФИСТОФЕЛЯ,
А ТАМ ЗОЛОТНИК, ЧТО ЕЩЁ СЛИШКОМ МАЛ!
НЕ ТО
СМЫЧКА
ГОРОДА С ДЕРЕВНЕЙ,
НЕ ТО ФИНАНСОВЫЙ,
НЕ ТО,
        ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КАПИТАЛ!


Рецензии