Ах, включите весну...

Ах, включите весну, я устала от снега и вьюги   
И от холода зябнут волшебные мысли мои -
Образ милой её позабыли они, как подруги...
Я заждалась блаженства - безумной, красивой любви.

Ах, включите весну, я сошью себе новое платье
С изумительно-пышным подолом оборок внизу.
Закружусь в нём, как солнышко с искренним подлинным счастьем,
Освещая бездонную глубь - глаз родных бирюзу.

Ах, включите весну, пусть наступит для всех пробужденье,
Разгоните с небес надоевшие всем облака
И не будет зимы, и не будет того наважденья -
Барабанною дробью дождинки стучать свысока. 


Рецензии