Созвездие

Ты.
Иногда мне кажется что ты женщина.
Иногда мне кажется что я мужчина.
Иногда мне кажется что ты слабый.
Иногда мне кажется что я очень сильная.
Это только кажется.

Это просто зеркало.
Эти люди не могут быть вместе.
Это созвездие.
Они никогда не останутся наедине.
Их не двое, их четверо.
Да они перессорится все вчетвером,
А потом помирятся.
Но кто-то один будет не согласен.

Если у меня все хорошо -Ты злишься.
Если у тебя всё хорошо -Мне не по себе.
Даже если мы запрём этих двоих в шкаф,
Они не дадут нам покоя.
Или это только кажется?

Это же зеркало!
Это такое созвездие.
Мы никогда не будем вдвоём,
Нас четверо.
Даже если мы будем лежать в кровати в тишине,
Эти двое в шкафу, вдруг начнут спорить,
Или философствовать, или запоют песню,
А потом снова будут спорить.
Мы можем посмеяться над ними.
Но они точно будут мешать.
Даже если будут стараться спорить шепотом.

Иногда мне кажется что ты женщина.
Иногда мне кажется что я мужчина.
На самом деле, эти двое в шкафу.
Сейчас они притихли и задумались.
Но это не на долго!

P:S Есть такие знаки зодиака, которым противопоказано быть вместе.
Но иногда на зло всем прогнозам, они на это решаются.
Это самое рискованное предприятие под названием -Пофиг!


Рецензии