Веками терпеливо ждать...

Веками терпеливо ждать
Судьба умеет, как никто,
всегда расчётлива, и оттого по-своему «везуча»,

пока пробьёт заветный срок,
пока к возмездию иль, может, воздаянию Её
не подвернётся верный случай!


Рецензии