Крейсер Москва

Я – Мощь РОССИИ, Флаг на Мне!
Служу Я Доблестно Стране!
Врагу доставлю… шквал Огня!
Но не сбылось, сожгли Меня…

Лучшую характеристику произошедшему дал Умнейший: «Дебилы Блъть…»

#КрейсерМосква #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #ДомРоссия


Рецензии