Фразы

Каждый Буратино должен знать свои корни.
* * *
Вечерами Буратино шлифовал своё мастерство.
* * *
Пять Золотых были вкладом Буратино в аграрный сектор
* * *
Пьеро часто лил слезы по Мальвине потому, что был тряпкой.
* * *
Больше всего надутый индюк боится прокола.
* * *
Даже борода мудреца когда - то была просто
 грубой щетиной
* * *
Метод мягкого кнута и жёсткого пряника
* * *
Записки людоеда
Всё чаще стали попадаться жёсткие люди.
* * *
Иногда, чтобы прозреть, достаточно ослепнуть.
* * *
Клятва Педагога:
Мы в ответе за тех, кого проучили.
* * *
Каждая Настенька мечтает встретить своё Чудовище
* * *
Минздрав-народу:
Чем чаще сердце обливается кровью, тем оно лучше снабжается кислородом!


Рецензии
Мудрые фразы.

Товарищ Дворецкий   17.04.2022 07:07     Заявить о нарушении