***

Хорошая милая девочка
Не лезь ка ты лучше в политику
Не уж то ты злобная стервочка
Умерь лучше глупую критику

Нет я не скажу что ты глупая
Понятны от жизни страдания
Подумай у крадкой носиком хлюпая
Зачем тебе эти переживания

Оставь эти злобные действия
Мужчины душой пусть кривят
Потом же за мира все бедствия
Уж их не тебя обвинят

Конечно же да, равноправие
И женская сила важна
Но только судить будут правые
Тебе ж та юдоль не нужна

Ведь правые лишь те, что сильные
А сильный жесток и кровав
Не хочется чтобы потоки обильные
Злобной жестокости отравили твой нрав

Будь хрупкой и доброй и женственной
Тебе же когда то рожать
Чтоб стать просветленно божественной
А что же светлее чем мать

Не лезь ты в политику девочка
Оставь этот груз мужикам
А то пострадаешь как Евочка
На веки прикрепят к грехам


Рецензии