Ты - моя попутчица!

А тебя, красавица, лучше нет на свете!
Ты мне очень нравишься, мы с тобой в дуэте
Воедино слились, мыслями и чувствами.
Видно, полюбились, хоть порой безумствуем.

В мире зла и пошлостей, отыскали место.
Не забыто прошлое, как ты была невестой.
Женихом был тоже я, этого не вычеркнуть.
Прошлое не гложет, не присуща вычурность.

Умница, красавица,…..  все тебе эпитеты.
Ты душой не старишься и прекрасно выглядишь!
Всё у тебя сложится, всё, как есть, получится.
Счастье приумножится, ты – моя попутчица!


Рецензии