Возле дома в чистом поле море дивное цветов

Возле дома в чистом поле море дивное цветов .
Сплю : На бреющем полёте днём , когда уже светло ,
в ароматы разнотравья окунаюсь с головой ,
мчусь налево , мчу направо в полусфере голубой .

Босоногие девчата понаделали венков .
Восхитившись , в даль помчался непоседливый такой .
Лето , лето золотое , сколько было этих снов .
Дело было молодое возле жизненных основ .

                07-18.12.2021


Рецензии