свой слог красиво изложили
Свой слог красиво изложив
Как снег ложится белым покрывалом
Всю наготу природную прикрыв
Вокруг куда я взгляд не брошу
Кругом от снега белизна
Стоят задумчиво деревья
Лес обступила тишина
След под стопой хрустит лениво,
Или напротив вдаль манит..
К желанной просится игриво,
К любимой что Боготворит
Вон кони мчатся с бубенцами
Пар с буйной гривой наравне
В санях девица расписная
И щеки алые в огне
Девица ? Нет сама царица
Расшита дорогой парчой
Успей зимою наладится
Её чарующей красой !
Я твой Пиит невольник скромный
Картину в рифму в стих сложил
Как смог в любви своей признался
И ЧИСТ КАК СНЕГ К ЛЮБИМОЙ БЫЛ.
16.12.2021
Свидетельство о публикации №122041402564