Разбросала весна майский цвет
По деревьям, лугам и полям.
Я сорву пестрых маков букет,
Лепестки ярко-алым горят.
Рядом вишня в убранстве шелков,
На соцветьях младенцы плоды.
Пахнут слаще французских духов
В нежных платьях цветные сады.
Свидетельство о публикации №122041402519
С теплом,
Светлана Медведева7 14.04.2022 18:44 Заявить о нарушении