Никто не хотел умирать

Ракета в ночи, был атаки сигнал
И мы в неприступную бездну рванули
А там впереди, среди мраморных скал
Друзья с батальона навечно заснули
Никто не хотел умирать
Нам жить бы да жить понемногу
Но нам чтобы жить надо точно стрелять
Мы выбрали сами такую дорогу


Последний патрон и последний удар
Последняя схватка в горах Гиндукуша
Друзей убивать запрещает Коран
И он запрещает калечить им души
Никто не хотел умирать
Нам жить бы да жить понемногу
Но нам чтобы жить надо точно стрелять
Мы выбрали сами такую дорогу


Не знали они, что последний их бой
Не знали они, что последний раз в жизни
Сжимали гранату вспотевшей рукой
Чтоб долг свой исполнить во славу Отчизне
Никто не хотел умирать
Нам жить бы да жить понемногу
Но нам чтобы жить надо точно стрелять
Мы выбрали сами такую дорогу


Рецензии