Я поздравляю всех с весной

  Ах весна, весна идёшь по городам и весям.
  Вновь солнышком залито всё и мир становится чудесен.
  Нас вновь встречает цветущий месяц май
  Великим и Священным праздником Победы!

  И птиц весёлый гомон во дворах,
  Разбудит всех нас на рассвете.
  Поют деревья и цветы свою мелодию весны.
  И все мы рады обновлению природы.

  Каждый пусть услышит эту мелодию весны
  И каждый человек поверит в чудо!
  С весны приходом сердца нежности полны,
  Нам снова улыбается всем матушка природа.

  Я поздравляю всех с весной,
  С Великим и Священным праздником Победы,
  Пусть сгинут войны, будет мир на всей земле
  И будут счастливы все люди на Планете!


Рецензии
Надежда, будем верить,что весна принесет мир!🙂

Дмитрий Суханов 4   15.04.2022 09:15     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за добрые слова, рада что понравилось, с теплом Надежда,
удачи.

Надежда Мелехова   15.04.2022 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.