Белая ночь. 885
Стараясь в видениях дивных,
Раскрыться в необъятности,
Стороны красивой.
Многое дано,
Прикасаясь к таинству,
Светлой невесомости,
Времени прекрасного.
Путь по восходящей,
Линии прозрачной,
В широте назначенной,
Сказочным пространством.
Связь преобразуется,
В величины длинные,
Из далёких вёрств,
Видимого мира.
Время по пути,
Насыщалось мыслью,
Атмосферы светлой,
Очень, не обычной.
Волшебство дано,
Сделать всё хорошим,
Где сияет даль,
В Крае Белой ночи.
14.04.22
Свидетельство о публикации №122041402493