Малиновки

Всё тянет  туда,  в  тот  лес  малиновый,
Где  пришла  мне  счастливая  мысль
К  вечеру,  когда  тени  длинные,
Выйти  в  тебе,  на  песчаный  мыс.

Тогда  был  слышен  сердца  стук,
Любить  еще  не  наловчилась,
Не  знала горький  вкус  разлук
Оставленность на Божью милость.

Малиновки зачем - то   пели,
И пах неистово зачем-то клевер,
Мы  были  неразлучны  две  недели,
Средь  сосен красных и  могильных  елей.


Рецензии