Две совершенно разные истории..

***от автора:
Оглянись приятель,всё,что есть рассказами полно!
***первый сюжет:
Кукушечка,милая,где ты:-Ку-ку!
Кукушечка,солнышко,с кем ты:-Ку-ку!
Кукушечка,заинька,век не видал,где ты,зазнобушка
мой идеал?
Умолкла кукушечка,молча живёт.
Кукушечка,милая,вот те пирог!
Краем зажаренный,мёдом полит,орешки кедровые-тысячей;
Молчит кукушечка.
***
Скажи мне кукушечка,сколько мне жить;
Милой зазнобушке страсть ворошить?
Молчала кукушка,считала года;
Затем до утра куковала.
***сюжет два: (из объявления)
Сниму кровать и прикроватный коврик-недорого;
Остальное по согласию,лучше без тараканов.
Даниил..
***
приписка:Хозяйку желательно помоложе.
***мудрость народная:
Бывает так-визга на шапку,а делов-то на прыщ?
(испр.14.04.22г.)


Рецензии