Об исчезнувшем
Мы сами старались скрыть за собой следы.
Недолго продержится запах на тропах камен-
ных.
Гадайте, потомки — что в чистом поле сокрыто;
А может, и нет ничего, и не было нас.
Но шёпотом нашим земля навечно пропита-
на.
Свидетельство о публикации №122041402420