Апрель
Шагает весело по лужам.
Проказлив ветреный плутишка:
Чудесный день вдруг сменит стужа…
За ним берёзки в платьях белых,
Ещё без листьев и серёжек…
Щебечут птицы оголтело,
И сердце не любить не может
Травинок первые иголки,
Дождя весеннего этюды
И ледоход на нашей Волге,
И снег в апреле как причуду…
14 апреля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122041402411