Под похабно-истошные крики ату
Под нацисткую вакханалию
Из Германии ливерной санкции шлют,
Хоть Газпром согревал всю Германию.
Итальянцы, французы, испанцы, забыв,
Кто спасал их когда-то от свастики,
Наплевали в колодец своей же судьбы -
Им дороже взращённые нацики.
К англичанам, полякам претензии нет.
Эти гадят, как прежде нам гадили.
Всем таким Путин дал свой короткий совет:
Не мешайте - раздавим, как гадину.
Мы сплотимся, мы выскребем напрочь всю гниль,
Вопреки санкционным стараниям.
Не погаснут в России святые огни -
Наш ответ коллективным германиям.
Свидетельство о публикации №122041402351
Спасибо. Мне публицистика понравилась.
С уважением:
Николай Магов 06.07.2022 16:15 Заявить о нарушении
С уважением
А. Глотин
стихи.
Александр Глотин 07.07.2022 22:03 Заявить о нарушении
С уважением:
Николай Магов 07.07.2022 22:21 Заявить о нарушении