Да гори оно всё синим пламенем...

Да гори оно всё синим пламенем,
Между кровью, взорвавших строчек...
Пусть опять у нас будет всё заново,
Будут очи темнее ночек...

Снова стелется небо всё точками,
Увядавшего в холод - заката...
Снова строчки мои обесточены,
Пусть бушует в тиши запах яда...

Крылья сложены, стылой покорностью,
Черти все покидали мой замок...
Ты во мне возводил стены стойкости,
Я в тебе, тот взрываюший запал...

В глубине той ореховой гущи,
С цветом кофе, в очах неустанно...
Ты кричал, взглядом пламенем тучным,
Ты сгорал в лучах солнца, так рано...

В дымке утра, ступившего завтра,
Свежим ветром, предавшись, мы стыли...
В нас сгорали последние чувства,
В нас любовь возрождалась из пыли...


Рецензии