Я люблю свою Родину

      "Я скажу не надо рая,
       Дайте Родину мою."
             С. Есенин.


Я люблю свою Родину,
Мою светлую Русь.
Тихой речки мелодию
Знаю я наизусть.

И сирень за калиткою,
И тропинку в саду
Я с глазами закрытыми
Даже ночью найду.

Всё родное и близкое,
Не забыть, не уйти.
Как любовь эту высказать?
Где слова мне найти?

Жаль,дороги все пройдены,
Уже близится край...
Моя милая Родина -
Мой прижизненный рай!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.