весел тобой и пьян...
тешу счастье задорным криком,
шевелится порок-изъян -
во мне диким, тревожным ликом.
видишь, полночь уже легла -
притаилась в холодном поле?!.
лишь подруга её луна -
светом льет ледяное горе.
лишь размеренною волной,
беспрепятственной и натужной,
этот свет говорит со мной -
красотою морскою - южной.
Свидетельство о публикации №122041400226