***
Мне зима казалась этим годом злей.
Без тебя ведь одиноко, холодно,
Без любви твоей душе совсем уж голодно.
Вот весна пришла зелёная,
Тает снег и песнь у птиц весёлая.
Я тебя с любовью вспоминаю
И, как правило, рыдаю и рыдаю.
Но я сильная, я знаю, справлюсь.
Слабину даю себе порою, каюсь.
Ты в прекрасном мире без сомнения,
Мне об этом было сноведение.
Ладно, милый, я тебя люблю,
Крошку кареглазую мою.
Здесь на этом белом свете
Подрастают твои родненькие дети.
12.04.2021
Т. Люде
Фото автора
Свидетельство о публикации №122041402227