Ангелы

Небо плачет, это ангелы льют слёзы
Молятся о падших грешных душах
Хоть они немы и безголосы
Но жалеют всех кто заповедь нарушил.

Нежные, наивные создания
Верят в чистоту души людской
Застывают в вечном ожидании
Незримо кружат прямо над землёй.

Не хватает веры в Бога человечеству
Не надеются на ангелов своих
Положили б на алтарь дух отечества
Из-за мирных побуждений благих.

Не понять мирские вещи ангелам
Устают они от лжи,предательства и боли
И от гнева вспыхивают факелом
Но прощают по велению Божьей воли.


Рецензии