Поцелуй меня крепко

«Бесаме, бесаме мучо»,
Грустная мелодия тягуче
Льётся в души влюблённых,
К разлуке приговорённых.

Прощальная ночь у них,
Тает живо каждый миг.
Время жестоко, неумолимо;
Чувство любви неповторимо.
Сердца терзаются от печали,
Разве об этом мы мечтали.

Так целуй меня крепче,
Уехать придётся далече.
Расстаемся милый навсегда,
Запомнят губы твои уста.

Грустных слов льются звуки,
К любимому тянутся руки.
Близится момент прощания,
Горечь мучительного расставания.

Первой любви окончание;
Не получилось у нас венчание.
Грустно-радостные воспоминания;
Не забудутся первые свидания.

Вечная разлука впереди,
Нет надежды, лучшее позади.

Фото из интернета.

19 сентября 2021   Тула.


Рецензии