Сантименты

Сантименты это не мои агенты,
Жалость не мой порок, как говорил пророк,
Мои принципы, лучше плакавшие липы,
Без слез и там без берез.

Грусть во лжи, как иглы и ножи,
Так груб, что кровь из губ,
Я самый серый волк, и с права Глок 17,
Жалости не буду, но я и не Вуду.

Плачь, залей меня и не затушишь пламя,
Зачем слезы, они не возбудят мимозы,
Я так буйствовал и не чувствовал,
Ты так хотела одеяла и пролетела.

Любовь когда ты чистила морковь,
Так нежно делала ты вновь,
Стоял я сзади кусая губы в кровь,
Без чувств и эта была любовь.


Рецензии