снег
Минут убежавших в даль
Часов набежавшая грусть
О , том что года не вернуть
Снега белизна - белизна
Под шапкою новой дома
За полем стоит белый лес,
Лишь время слетает с небес
Строки бывают другими,
Как волосы, мысли седыми,
Как стужа весны коротки
Замерших, как лёд белый стих
А строки бываю седыми
Как в волосы след другими
Застуженных лет коротки
Точно в морозы цветы
И снег в моем старом саду
Вот снег в уходящем году
Тут снег на бутонах лежит
Зимний сюжет и визит,
А снег, красота и печаль
И всё что случилось не жаль
Давно не жалею уже..
Осень, любовь в кружеве
У нашей любви кружева
Вот снежная их белизна
Сорочка из шёлка тонка
Пусть спустится та пелена ..
Свидетельство о публикации №122041402203