я судьбою тобой одарован В Соавторстве с Любовью Б
Нет минуты в течение дня
Чтобы сердце моё билось эхом
Твоему отвечая любя...
Лишь три слова, заветных три слова
Повторяю с тобой в унисон
Не желая от сна пробуждаться
Понимая, что это не он
Я и ты неразрывны порою
Хоть свой путь и по разному шли
Волей случая слились душою
И святую любовь обрели..
Может завтра по синему небу
Зазывая в беспечную даль
Превратимся в дождинку, часть снега,
Навевая земную печаль
А пока нас любовь закружила,
И теперь я с тобой- не один.
В моём сердце живёшь - покорила.
Все по доброму будет. Аминь
Свидетельство о публикации №122041402182