Где вальс лихой кружил

***Школьным друзьям  посвящается.***

Хорошая идея -
Порадовать друзей,
Чтоб жили молодея
Не уходя в музей.

Ведь лучше на природе
Встречать рассвет весной,
Как говорят в народе -
Кто близок, тот родной!

Итак, мои родные,
Бесценные друзья,
По школе озорные,
Без вас никак нельзя;

Нельзя вернуться в юность
И вспомнить нашу жизнь,
Где счастье улыбнулось,
Где вальс лихой кружил.

13.04.2022


Рецензии