Не рвись к нему сердце

-Нет, не рвись к нему, сердце, не рвись,
Разве мало с тобой нас кромсали?
-Ну не злись, разум, только не злись,
Сколько ран мы с тобой  залатали.
Ну, подумаешь, будут ещё,
Меньше-больше, какое уж дело.
Не ведём ведь с тобой мы им счёт,
Отпускаем всё то, что болело.
Так устроены мы, что с того,
Сколько б не было их - будем верить.

И металась меж ними душа
И пылала в груди пожаром.
Всё ждала, что решат, а сама, не спеша,
Нет, не тлела, но уже догорала...


Рецензии