Народу мало Бога в Небесах
Кто на земле обязан находиться,
Поскольку мало знать о чудесах,
Что наяву должны ему явиться,
В котором веру чтобы укрепить,
Что муки терпит в жизни не напрасно,
Не на иконе Бога полюбить,
А в человеке чья Душа согласна!
Когда отнимут Бога у людей,
Народ себе сам Бога выбирает,
Поскольку жить не может без вождей,
Которых Бог в сердцах не умирает,
Кого скорбит и требует Душа
Вернуть назад хоть что-нибудь святое,
Ни хлеба у кого и ни гроша,
Что рядом с Богом ничего не стоят!
Свидетельство о публикации №122041402151