Божий Ангел

Я замкнулась, перестала людям доверять
Потеряла счастье, веру и надежду
И то что душа затеплится опять
И я снова стану жить как прежде.

Ночью ангел снизошёл ко мне с небес
И крылом по голове погладил нежно,
А потом так же внезапно он исчез
Но поселил в душе моей надежду.

Ангела мне при рождении Бог послал
Он ходил за мной повсюду невидимкой,
От беды, невзгод меня оберегал
Мы с ним связаны прозрачной паутинкой.

А когда моя душа опустошилась
И из сердца вера навсегда ушла
Ангел сам с небес ко мне спустился
Чтобы силы дальше жить в себе нашла.

Божий Ангел! Я тебе так благодарна
Мой хранитель ты и самый верный друг
За тебя молиться буду неустанно
Ты поможешь если что случится вдруг.


Рецензии