Не уходи

Поле побед жаль не лечит ранимых, пепел любви не учит ревнивых.
Красною тряпкой не надо быть вечно, просто дождаться судьбы
у реки быстротечной.
В поисках счастья душа затаилась, жаль, что к умелому так
и не дозвонилась.
Маленькой даме с большими глазами надо прийти к счастью
своими ногами.
Я не устану гнаться за стадом. Только бы жизнь текла как
мне надо.
Любящий муж поскорей позвони, я намекну на счастливые дни.
Голос с хрипцой и немного простужен, как же он дорог
и как он мне нужен.
Счастье любить самой прекрасно, но раны любви с годами опасны.
Ревность не склеит осколки счастья, не уходи, чтобы
не возвращаться.
Чтобы не мерзнуть и жарким летом, чтоб никогда не жалеть
об этом.
Чтоб наше счастье не рвать на части, не уходи, чтобы
не возвращаться.
В дом где не ждут, но когда-то ждали, в вечер где нас не найдут
печали.
Просто возьми меня за руку и веди домой как свою супругу.
Пусть счастье будет просто нашим, мы о нем никому не скажем.
Дай же любви как цветку раскрыться, роднее стать и любимым
светиться.
Краски земли, чтоб не меркли с годами, чтобы и мы расцвели
цветами.
Пусть наше счастье других потише, мы его видим и мы им дышим.
Ярче оно или чуть шустрее, сердце оно нам двоим согреет.


Рецензии