Плачет гранит

Чёрное платье,
Тушь потекла по глазам.
Он ждал её...
С гранита, дождя слеза...
Она пришла.
Уж 10 лет прошло как.
Закрытый гроб.
Всё, как вчера.
Она любила
Жгучегорький коктейль.
Себя винила...
Не сберегла,
Да что уж теперь.
Сказала здравствуй.
Пришла,
Ведь обещала приду.
Спросила, как ты.
Как тогда.
В двадцатом году.
Она бежала,
Она боялась его.
Он был женат.
Но для него,
Не жалко ей ничего.
Эмоции.
Они убивали её.
Всё в точку.
Не врал гороскоп.
Плачет гранит
Холодом дышит.
Бездна её манИт.
Он не услышит.


Рецензии