Извечное Текущее. 14. 04. 2022 г

     ИЗВЕЧНОЕ  ТЕКУЩЕЕ

Движение Энергий Жизни
Питает Плоти-Организмы
Внутри Всех Тел-иже-во Вне
Божественных Его во Мне.
То Иногда Воспринимаем-
Осознаём-и-Понимаем.
А Это – Главная Нас Суть.
Об Этом Помни. Не Забудь.
Многообразие Всех Нас
из Клеток Разных Состоит.
Текущее Здесь-и-Сейчас
сквозь Нас лишь Вечностью Летит
да Совершенством Изменяет,
Которое, как Время Тает.
Свой Ритм-иже-Свои Вибрации
Есть Многомерности Прострации.
       14.04.2022 г. 03 ч. 33 м.


Рецензии