Поэзия - высшая форма человеческого разума

                _______________________________________________

                Свободно  сознание,  не  тело.
                Мысль  может  летать во Вселенной,
                как хочет, свободно и смело.
                Всё  остальное - тленно...

                Мысль  из  ничего  создаёт  нечто.
                Примеров  этому  множество...
                Вселенная, по-видимому, была вечно
                Мысль  человеческая - бесконечна...

                ***************


Рецензии