Верность предкам

Останьтесь, люди, верными тем предкам,
Кто жизнь отдал за наше с вами Я...
За муки, издевательства и пытки,
Что в памяти хранит наша земля.


Она хранит их в песне журавлиной,
С Небесной выси посылая голоса...
Она хранит их в маковых росинках,
Их нежность возвращая в Небеса.


Она хранит их в сердце патриотов,
Кто гордо носит имя ЧЕЛОВЕК...
Кто свято чтит священный флаг России,
Героев подвиг сохранив на век.


Останьтесь, люди, верными знамёнам,
Которые сквозь войны пронесли
И алой кровью русского народа,
Честь сохранившего, в бою окроплены.


Россию не поставить на колени!
С рукой протянутой России не стоять!
Россия матушка - Великая держава!
Врагу пред ней вовек не устоять!

Татьяна Добрая


Рецензии